COVID-19 Information

Sie Brauchen Hilfe? Wir helfen gerne!

In der Not ist solidarität das Wichtigste.

Wer in der schwierigen Zeit der Corona-Krise Hilfe benötigt, soll diese rasch und unkompliziert erhalten. Der Gemeinderat Schötz hat mit dem Frauenverein Schötz einen verlässlichen Partner gefunden, der mit Herzblut einen Freiwilligen-Dienst aufgebaut hat.

Der Frauenverein leistet Freiwilligen-Arbeit...

... für ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger und für alle anderen Risikopersonen:

• Einkäufe und Botengänge
  • Medikamente besorgen
  • Organisation von Kettentelefonen (soziale Kontakte)
  • Hunde ausführen
  • etc.

... für Erziehungsberechtigte, welche berufstätig sind:

• Kinderbetreuung im Vorschulater

Möchten Sie unsere Hilfe in Anspruch nehmen? Dann wenden Sie sich an Frau Andrea Roth, Präsidentin des Frauenvereins Schötz. Sie wird zusammen mit ihren Helferinnen und Helfern die entsprechende Dienstleistung für Sie bereitstellen.

Ihren Anruf nimmt Frau Andrea Roth von Montag bis Freitag, 10.00 – 11.00 Uhr und 13.00 – 14.00 Uhr, unter 041 980 13 01 oder per Mail: andrea.roth@frauenverein-schoetz.ch, entgegen.

Das Angebot ist selbstverständlich kostenlos. Wir freuen uns, wenn wir Sie unterstützen können und wünschen allen gute Gesundheit.

Gemeinderat Schötz
Ruth Bachmann-Schärli
Gemeinderätin Ressort Soziales

Frauenverein Schötz
Andrea Roth-Rein
Präsidentin Frauenverein Schötz

Hier der Brief der Gemeinde zum Download.