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UrDinkel-Backkurs

Lerne Wissenswertes rund um die Verarbeitung von UrDinkel Mehl, sowie die fachgerechte Herstellung und Verwendung des Brühstücks um feine Brote zu backen. Kennt man die Backeigenschaften von UrDinkel, gelingen herrliche Gebäcke je nach Wunsch luftig und leicht, knusprig oder auf der Zunge zergehend. 

Dienstag, 24. September 2024  >> AUSGEBUCHT!
Auf dem Schulerhof Grosswangen

Zusatzkurs:
Donnerstag, 17. Oktober 2024
Auf dem Schulerhof Grosswangen
Anmelden bis 10. Oktober 2024 bei Karin Vogel, Tel. 041 980 55 05 oder karin.vogel@frauenverein-schoetz.ch

Apéro-Gebäck, etwas Süsses, Brote und Brötchen werden wir an diesem Abend gemeinsam backen und am Schluss natürlich auch degustieren. 

Besammlung: 18.40 Uhr beim alten Schulhausplatz – wir bilden Fahrgemeinschaften
Workshop: 19.00 – 21.30 Uhr, danach Degustation 
Wo: Schulerhof, Grosswangen

Kosten: CHF 60.-- für Mitglieder, für Nicht-Vereinsmitglieder CHF 65.--, inkl. Rezepte 
Mitnehmen: geschlossenes Gefäss/Glas (Inhalt ca. 2.5 dl) um Brühstück nach Hause nehmen zu können

Die Teilnehmerzahlt ist beschränkt.