ABGESAGT: TAF-Jubiläum 40 Jahre

40 Jahre TAF Treff aktiver Familien muss gefeiert werden! Mit Christian Schenker & Grüüveli Tüüfeli.

Feiert mit uns das 40 Jahre TAF-Jubiläum mit dem Familien-Jubiläumskonzert von Christian Schenker & Grüüveli Tüüfeli

14:00 Uhr auf dem Schulhausareal

Weitere Infos folgen hier und im Kiebitz.

Kontakt:
Ruth Peter, 041 980 66 88
ruth@frauenverein-schoetz.ch

Christian Schenker & Grüüveli Tüüfeli
Vor 17 Jahren erfüllte sich Christian Schenker einen Traum: Er engagierte seine Lieblingsmusiker, nahm mit ihnen eine CD auf und gab ein Weihnachtskonzert. Doch damit nicht genug. Die Band „Grüüveli Tüüfeli“ ist seither ununterbrochen auf Tour, nimmt 10 weitere Alben auf und bringt schweizweit Kinder und Erwachsene zum Lachen, Mitsingen und Tanzen. Manch ein Dreikäsehoch entdeckt bei diesen Konzerten den Pogo oder das Headbanging – und Erwachsene fühlen sich um Jahre jünger! Höchste Zeit, dass das kultige Weihnachtskonzert auch ins Kofmehl kommt!

2018 erschienen gleich zwei neue Tonträger: „Chumm mir boue e Isebahn“ für den Schweizer Schriftstellerweg in Olten und „Gwunderfitz“ im Auftrag des Zürcher Lehrmittelverlags. Ausserdem erhielt Christian Schenker im letzten Jahr den „Kunst- und Kulturpreis für Musik“ des Kantons Solothurn.